О том, которого безумно любила...

Валентинка Любимая
Ты знаешь, было слишком трудно,
Когда осталась я одна.
Воспоминанья сердце грели,
Который раз, сводя с ума…

Летели дни…Мне было хуже
И сердце рвалось из  груди…
В глазах – отчаянье, тревога…
Немая боль была внутри…

Молилась Богу и просила,
Чтоб дал мне силы пережить…
Казалось, нету больше смысла,
Но не смогла тебя забыть…

Я засыпала, просыпалась
С надеждой вновь тебя обнять…
Реальность «Адом» мне казалась,
Что не хотелось и дышать…

Мне сложно было слышать голос,
И знать, что ты за шаг стоишь…
Как будто пропасть в невесомость…
Какой же мерзкой стала жизнь…

Ты для меня был целым миром,
И я жила одним тобой,
Но, вдруг, всё в «дымке» растворилось
От «сигареты роковой».

Я каждый день за НАС молилась,
И море слёз я пролила…
О, как же я тебя любила…
И словно ценность берегла…

Ждала звонка, как «манны с неба»,
Ты был дороже всех родных…
Не передать всё то, что было,
И … нежность сладких губ твоих…

Я не могу так больше, хватит!
О чём ты? Брось, слова пусты…
И снова я ищу ответа…
Уносит ветер все мечты…

Я всё смогу, преодолею…
Пусть будет больно – я смирюсь…
Так тяжело… Но жизнь изменит,
Ведь на ошибках я учусь…