Пустота в душе

Ручижоду
Кричать в темноту,когда все безрезультатно,
Только кричать,ведь ничего нельзя вернуть обратно,
Когда была осень и яркие листья,
Дополняли краски нашей счастливой жизни.
Но все теперь не так,теперь все изменилось,
Наступила зима и та осень забылась.
И сейчас только снег и ветер остались,
А еще воспоминания,как мы улыбались.
Гложит меня суета и вечная скука,
Но не виновата в этом наша разлука,
Мне уже ничего,ничего не надо,
Даже не надо,чтобы ты был рядом.
Просто я измнилась,все стало иначе,
У меня живет разум,но сердце плачет.
Я знаю меня заел жизни глупой быт,
И весь её кайф давно уж забыт.
Осталось одно,уйти от всего,
Ведь мне уж давно,давно все равно...