Чужая свадьба...

Александр Иванихин
           Я на тебя смотрю любимая,
           Не в силах взгляд свой оторвать.
           Тобою жил ,тобою грезил я,
           Ты не смогла меня понять.

           Мы расстаемся, все потеряно,
           Ты не жалеешь о былом.
           Мне горче всех сейчас, наверное,
           За этим свадебным столом.

           Ты рядом с ним, сидишь счастливая,
           А я, печальный, как скала.
           Зачем же ты, моя любимая
           Меня на свадьбу позвала.

           Твоя фата, как вьюга, белая,
           Тебя закрыла от меня.
           Что ж ты, любовь моя, наделала,
           Другому сердце отдала.

           Ведь с той минуты, каждый вечер,
           Гитара плачет о тебе,
           А мне себя утешить нечем,
           В моей, безрадостной, судьбе.

           Счастливой  будь, моя хорошая,
           За все, за все меня прости.
           Не вспоминай о сердце брошенном,
           К ногам твоим, и не грусти.

           Его ты просто не заметила,
           Взгляд равнодушно отвела,
           И все, чем жил на этом свете я,
           Движеньем глаз оборвала.

        © Copyright: Александр Иванихин, 2009
        Свидетельство о публикации №1904034812