Покаяние

Сергей Полищук
Душа не в силах вынести страдание
Идёт для покаянья к алтарю
Став на колени, не сдержа рыдание
Пред Богом я молитву сотворю

Молитва, моя лучшая подруга
Как солнца блеск на небе среди туч
Коснёться сердца вновь, надежды луч
Опять прорвусь из замкнутого круга

Опять любовью буду я согрет
В молитве дам пред Господом обет
Почувствую присутствие и счастье

Душа моя на две разделена
В одной сам я, в другой моя жена
Лишь Бог один смог склеить эти части!