Тайга, залитая солнцем Кодинску посвящается

Лариса Соболева
Тайга, залитая солнцем.
Воздух – голубое молоко,
Настоенное запахом хвои.
Его можно пить и трогать,
И купаться в нем, и нежиться.
Осенью замирать от восторга
От сопок желтых и красных.
И зимой представлять, немея,
Что живешь ты в волшебной сказке…

Август 1987 г.