Вдох... вдох...

Ручижоду
Вдох... вдох...а выдохнуть никак,
Вздох...смех и слезы на глазах.
Там...здесь...никто уже не ждет,
И никуда он больше не придет.
Вздох...мрак...и воздух обжигает все внутри,
Плач...крик...и в никуда ты просто говори.
Свет...бред...он застилает все кругом,
Ты улети легко взмахнув одним крылом.
Сон...страх...и ты с обрыва смотришь вниз,
Ведь эта жизнь была всего - пустой каприз.