Премудрость

Сергей Полищук
В раздумьях глубочайших погружён
Незнание своё осознаю
Теряю грань, реальность где, где сон?
В душе ношу всегда печаль свою

То тяга к знанию, то тяга к красоте
То ощущаю на себе чужое горе
Премудрость, распростёртая как море
Над морем парит птица в высоте

Птица удачи, птица просветления
Я не ведусь уж на чужое мнение
Адреналин во мне волнует кровь

Какое счастье быть единным с небом
Питаться не земным, а Словом-Хлебом
И погружаться в Божию Любовь!