Единственному

Трошин Борис Александрович
Двадцать лет как на тын.
Не расскажешь и в сказке.
Он родился и вырос,
И ушёл под ружьё.
Он – единственный сын
Он любим и обласкан.
И теперь мы как милость
Его весточки ждём.

Двадцать лет пронеслись
Не легко и не туго.
Это, видимо, счастье,
Удержаться в седле.
Устремляешься ввысь
Ты со скоростью звука,
А мы рвёмся на части
В оскудевшей семье.

Двадцать лет как на кон.
С чем себя поздравляем.
Сколько было стезей
Через ночи и дни.
Мы тебе шлём поклон
Планы благословляем.
Много будет друзей.
У тебя мы одни.