Зенит

Дария Попова 2
   На том плакате мы написали
   И все его читали
   А написали мы на нём
   Что живём только этим путём
   Зенит,Зенитушка давай
   Зенит давай не проиграй
   Выиграл он четыре два
   Я говорю братва
   Выиграл он четыре два