Мои плечи живым

Лиля Куш
Мои плечи живым…
Да на ворох осенней листвы
Мои плечи тебе да под ноги
Да за тысячи согнутых спин…

Мои руки твоим…
Да по счастью пройденным огнем
Мои руки тебе да с теплом
И на небо по строчкам немым…

Мою песню да в землю
Зерном…
И до Утра взрастить два крыла
И сорвавшись вернуться большим
Одомашненным волею псом….