Рассвет

Женская Любовь
Ночь упала на колени
Пред рассветом молодым
В темноту слетелись тени
И растаяли как дым.

Победил рассвет красою
И невинностью своей,
Покорил он простотою,
Стал началом новых дней.

Солнца свет ,его друг верный,
Разукрасил небосвод,
Показал он ,как безмерна
Чистота лазурных вод.

Мир в слезинках пробудился,
Улыбнулся с нежностью,
И в наряды нарядился,
Умиляя внешностью.

Все растения и птички,
Звери , насекомые,
Даже низшие частички
К светлому влекомые .

Преклоняем мы главы
Пред рассветом Божьим,
Даже маги и волхвы
У Его подножья.