Если хочешь

Ыйуаъ
Если хочешь, я буду с тобой
Всегда, каждый миг твоей жизни.
Чем с другим, лучше быть мне одной,
С ним, другим, своей жизни не мыслю.

Если хочешь, тогда для тебя
Я любое исполню желанье.
Ты же знаешь, не будет такой вот меня,
Перестань о тебе вдруг мечтать я.

Если хочешь, отдам тебе тело,
Все одно – жизни нет без души;
А душа мечты о тебе лишь лелеет,
Забывая себя от тоски.

Если хочешь, вручу тебе жизнь я,
Буду рядом с тобой беспрерывно,
Буду холить скупые мгновенья,
Чтобы счастья огнь не остыл в них.

Если хочешь, я все для тебя
В этой жизни бессмысленной вынесу,
Только чтобы дождаться тебя
Пустоту долгих дней моих выдержу.

Если хочешь… Впрочем, нет, не проси.
Во веки веков мне тебя не забыть.
Я исчезну сейчас, если так хочешь ты,
А тебе за любовь и тоску лишь придется простить.

13.02.2008