Напиши мне, пожалуйста!

Стихи Ка82
Писала, посвящая Ему

Ты получил мою открытку
(Меня е-майл уведомил).
Возможно, сделала ошибку -
Ты год казался мне так мил...

Дарил цветы и обещанья,
Смотрел как на принцессу. Что ж...
Ветра и вьюги расставанья
Сказали сердцу: "Уничтожь!"

Не отвечая на открытку,
Ты мог бы в асе все сказать...
Скрывая горькую улыбку,
Иду опять одна дремать...

И вдруг приходит смс-ка.
Своим серебрянным звонком
Она дает надежду резко!
Но смс-ка не о том...

Рассылки, новости, реклама...
И я опять одна в тиши.
Спасибо за надежду спаму.
А ты... Хоть строчку напиши!