К дню Св. Валентина

Лариса Соболева
Священник, преступив закон,
Людьми в святые возведен.
И день влюбленных каждый год
Упорно празднует народ.
Желаю искренне любить!
И пусть в сердцах любовь поет!
Ведь люди будут вечно жить,
Коль на Земле Любовь живет!

14.02.2009