Ложись, жена огромная...

Премьер-Министр
1
Ложись, жена огромная,
Иду в неравный бой.
Пусть внешность моя скромная,
Сегодня, я - Плейбой.

припев:
Ви-агра дело сделала,
Теперь мой конь - Рысак!
Ну что же ты наделал,
Не нужно было так...

2
Своей огромной массою,
Сгубила Рысака.
Спать мне с тобой, с заразою,
Задача нелегка.

припев:
Ви-агра дело сделала,
Теперь мой конь - Рысак!
Ну что же ты наделал,
Не нужно было так...
***
3
Ты хочешь продолжения?
Окончить дело чтоб,
Мы в это воскресение
Пойдём с тобой в секс-шоп.

припев:
Ви-агра дело сделала,
Теперь мой конь - Рысак!
Ну что же ты наделал,
Не нужно было так...
***

4
Приятель прорезиненый,
С моторчиком внутри.
Тебя он из... массирует,
На счёт: один, два, три.

припев:
Ви-агра дело сделала,
Теперь мой конь - Рысак!
Ну что же ты наделал,
Не нужно было так...
Рецензия на стихотворение
http://stihi.ru/2009/03/15/5347