Ты - Снег

Галина Стребкова
Снег. Опечатывает двери
Моей души.
Снег. Анестетиком на рану.
Дыши, дыши...!

Снег. Обнимает, но не греет
Меня твой плед.
Снег. Уходящий за мгновеньем
Плакучий след…

Снег - окрыляющий созвездья
желаний, Рай!
Снег… Безнадежно, безвозмездно
любимый Кай...

Снег. Я прошу Метель: " Найди другой
Адресат! "
Снег… почему же ты летишь
  …в мой Сад ?!