Воронеж!

Слезы Поэта
Закружили стаи птиц
Над городом где я родился
Упал снежок с моих ресниц
Когда пришел,где брат крестился

О,родина,милый Воронеж!
Ты в жизни радость мне несешь
Печаль,тоску долой прогонежь
В закат со звездами уйдешь

Уходишь в ночь,горят огни
Так блеском город освещают
К рассвету скатятся они...
А птицы в небе все летают

Кругом так тихо,ни души
Лишь только снег в окошко лепит
Летит так мягко,не спешит
А за трамваем скачут дети...