Чужестранка

Юлия Гирева
Становлюсь для тебя чужестранкой,
Забываешь ты мой язык.
Как обычно играем в молчанку.
Я привыкла и ты привык.
 
Примечаем теперь недостатки.
Красота примелькалась давно.
Всё нормально, как будто в порядке,
Мы всё те же родные, но
 
засыпаешь меня не дождавшись...
Что поделать, ведь люди спят.
А в душе ворох листьев опавших,
И не счесть их... летят и летят.
 
03.04.09