Миф

Люмина Фокс
Я не хочу хвататься за тебя как за последнюю надежду, она ведь миф.
И чувства и слова то суета, а жизнь течет, она так рядом, так хочется дотронуться рукой.
А ты стоишь в своем адам-наряде и улыбаешься лицом и с губ летят слова во тьму.
А сердце тут и сердце там, стучат тук-тук. И очень редко в такт.
В моем же сердце надоело играть в притворство и обман.
Ты жизнь свою не поменяешь, а я скучна... А жизнь бежит туда-сюда...
У каждого внутри своя беда и каждый с нею хочет поделиться.
Мою ты не поймешь, она нема для твоего понимания... орать она уже устала...
Ванна наполнилась водой, такой горячей и холодной...
Смысл нас в голову влез сам собой!!!
От рук твоих я возбудилась, все тело сразу напряглось.
А в голову все лезут мысли о том что так и не срослось...