Я тону в тебе сейчас безоглядки

Катарина Полянская
Я тону в тебе сейчас безоглядки,
Только в этот миг с тобой я жива.
И твои желанья будут сладки,
И моя закружит голова...

Пламя встречи разожжем танцуя,
Пусть потом останется зола…
День приносить горечь поцелуя,
Сладкой ночь которого была…