Наше

Кеничи Матсуяма
Наши редкие разговоры,
Твое вечное молчание,
Мои рвущие душу слезы,
Наши вздохи мерные...

Мои дрожащие вопросы,
Твои ответы холодны,
Мои очередные слезы
И в трубку лишь гудки.

Трубка умытая слезами,
лежа на полу тоскует
И с закрытыми глазами,
Грудь от боли разрывает.

А при встрече скорой,
В сторону я отведу глаза,
Ведь ты уже по новым,
Губами водишь по губам.

Мои слезы глупо рвутся,
Из груди,как стоны боли,
И не знаю как вернуться,
К тому,что вечно позади.

Я забыл тот нежный взгляд,
Теперь в глазах презренье
Они теперь смертельный яд,
Но мое,еще ты навожденье.