Я так любила...

Ручижоду
Я так любила,
Я так страдала,
Но моей любви тебе было мало,
Моих слез тебе не хватало,
Моей печали тебе не доставало.
Но, знай дорогой - это в прошлом!
Я не буду о тебе вспоминать,
Я не буду из-за тебя рыдать,
Я буду жить, как и жила,
Но, любить не тебя.
Ведь пойми,
Ты теперь меня не вернешь!
Я исчезну, убегу, испарюсь
Но к тебе никогда не вернусь!
Ты меня не найдешь,
Ты меня не вернешь...
Ты сейчас не понимаешь,
Кого ты теряешь.
Ведь потом будешь грустить, переживать
И встречи со мною искать...
Но, я буду с другим,
А ты один.
Ты будешь обо мне вспоминать,
Но знай,
Мне уже наплевать!!!