Весенние зарисовки

Людмила Остапенко
   * * *

   "I miss you"

В закатной позолоте облака,
Твой нежный образ светлой нитью вышивают
Лучи... В душе - бескрайняя тоска
Как небо надо мной, в котором сны блуждают...

   * * *

   "Апрель"

Весна пришла...
Апрель ласкает крыши,
Цветут дома
Окошками любви...
А я одна,
Но знаю, в мире дышит
Тот, кто всегда душой моей храним...

   * * *

   "Пробуждение"

Я оживу ростком любви
            в своих мечтах.
Я расцвету цветком весны
            беспечным летом.
Я засверкаю каплями росы
            и чистым светом
наполню нежный ствол и лепестки
            в твоих руках...