Позвони

Галина Свиридова
Позвони,я прошу, позвони,
Я так жду твоего  звонка.
Вереницей проходят все дни,
Я надеждой живу пока.
 
Я надеюсь, ты трубку возьмешь,
Повторяя слова для меня.
И мой номер, спеша, наберешь
В сердце, нежность ко мне храня.
 
Позвони, еще целый ведь день,
Мне важно тебя услышать,
За окном ,посмотри же, капель
Радостно плачет так с крыши.
 
Солидарна она хоть со мной,
И хочет праздник  устроить.
За тебя, друг,поздравить с весной, 
Чуть-чуть меня успокоить.