Море пустоты

Юлия Лесная
... И станет время, как кольцо.
Я посмотрю в твоё лицо,
Увижу прежние черты,
И буду Я и будешь ТЫ.

Мы ототрём до белизны
Все наши мысли, чувства, сны.
Из сердца мы достанем грусть,
Зелёнкою замажем грудь.
Наполнив вёдра прежним злом,
Мы всё здадим в металлолом.

И будет новая семья,
В ней будешь ТЫ, в ней буду Я,
Наш сын и много новых зим,
И ты начнёшь гордится им...

Нет...
... Станет время, как кольцо,
Я посмотрю в твоё лицо,
Увижу море пустоты,
Где нет МЕНЯ, а есть лишь ТЫ...