Он еще плачет

Вероника Сталь
Трясёшь его руки,срывая одежду.
Закрылись глаза,погасили надежду.
Мигают машины,включили сирены.
Любая секунда для него сокровенна.

Сердца удар,утечка крови из вен.
Слышишь каждый толчок кровеносных систем.
Так судьба развернулась,тебя озадачив.
Он еще жив,видишь,он еще плачет.
             ______

Видишь,он плачет,значит он еще жив.
Он может,умрёт,но тобой дорожив.
И горячие слёзы покатились из глаз
Донося все слова недосказанных фраз.

Попрощайся сейчас,если ты не простилась.
Секунду назад его жизнь завершилась.
Ты всё поняла,а они тебя дурачат,
Что он еще жив,если он еще плачет.






(Знаю,перебор местоимений.Но слишком важный для меня стих,чтобы определять в нём персонажей)