Я пыталась

Алина Тёмная
Я пыталась понять
Почему ты ушёл...
Я пыталась протить
За обиду и боль
Я пыталаь любить,
Чтоб тебя позабыть,
Но горели всегда
Осколки внутри меня.

Я пыталась понять
Почему я одна...
Я пыталась простить
И тебя и себя...
Я пыталась найти
Жизни тонкую нить,
Но осколки внутри
Дали повод убить...

"Чтож, не верьте словам
И простите за боль"-
я писала пред тем,
Как ушла насовсем

Нож случайно упал,
Потемнело в глазах
И огонь охватил меня вмиг,
 а не страх...
...Я теперь не одна,
Рядом много людей,
Жаль, они где-то там,
Ну, а я - где-то здесь...