Лежали вместе, взгляд направив в небо

Эгор Раскольников
Лежали вместе, взгляд направив в небо.
Мечтать любили, сидя на полу.
Смотерть кино, разучивать куплеты,
Писать стихи и вместе спать в ночи.

Смотрели друг на друга,
Как никогда никто не мог.
Улыбку с нежностью дарили,
Все выходные на кровати проводили.

Прошла весна, затем и лето,
И парень в армию пошёл.
Она любить его так обещала,
Но не смогла дождать ся в срок.

И грустно было к сожаленью
Теперь смотреть в его глаза,
И нету больше в мире пары,
А без любви ведь жить нельзя.