Хочу любить тебя я вечно...

Ручижоду
Хочу любить тебя я вечно,
И вечно помнить о тебе...
И радоваться бесконечно,
Твоей... Моей - общей судьбе...

Пойду я за тобою на край света,
Но ты опять не понял ничего...
Мой взгляд - его как будто нету,
Твой жест - и вот конец всего...

Я не хотела, чтобы так все получилось,
Я так хотела, чтобы все сбылось...
Но грянул гром,
И в миг все растворилось,
И все забыть опять пришлось...