Неподражаемо красива

Игорь Рыжий
Неподражаемо красива
Её летящая походка,
Неподобающе счастливо
Средь хмурых лиц –лицо её.
А птичьих песен переливы
Вливают радостную нотку
В ещё несмелые мотивы..
Пришла весна-душа поёт..

Пришла весна на землю эту,
Пришла хозяюшкой, не гостьей,
Добавив дням немного света,
И красок лепесткам цветов.
И всё, что на душе поэта,
Я в мир разбрасываю горстью-
Пускай скорей настанет лето
И для души и для стихов..