Меняйте ваши беды...

Рина Белоусова
Меняйте ваши беды на печаль-
Авось печаль рассыплется на грусть,
Ведь легче потерять по мелочам,
Чем ВДРУГ понять, что твой загашник пуст.

Разменивайте вечность на года,
А миллион - на мелкие купюры.
Пока не причинили вам вреда,
Рассыпьте их! Чтоб их склевали куры!

Любовь свою пилите пополам,
Порвите вашу нежность на заплатки.
Не доверяйте собственным устам.
Убрав свидетелей, стирайте отпечатки.

Прощайте грубость ваших палачей,
Клеветникам - их лживые доносы...

Мне жаль, что вы не знаете ЗАЧЕМ,
И задаете глупые вопросы...