Испытание

Катерина Старых
Ты хочешь окунуться в тишину,
Забыть о том, что раньше было.
Так много боли, страха и тревог
Расстроенное сердце пережило.

Такое не дается тем, кто слаб.
Мне говорили - испытание пройди,
Я ж этого совсем не заслужила,
Просила небо - прошлое верни.

Пусты мольбы, назад дороги нет,
Нам остается только двигаться вперед,
И, может быть, спустя немало лет
Тот путь куда-то приведет.

Порой бывает за себя обидно,
Но сдаться глупо, жизнь одна дана.
Пусть тяжело, невыносимо трудно,
Ты целиком прожить ее должна.
(19.02.2008)