Стихи

Вадимир Литвинов
               
Я не  стесняюсь, читая чужие стихи
Я не боюсь,  говорить, что в них  столько любви и тоски.
Я не  стыжусь, когда говорят, что мои  не настолько плохи,  но глухи.
 
Так за чем я пишу, свои  немые стихи,
Да потому, что по утрам кричат петухи,
И прекрасны зимой на снегу глухари.

Может просто читают их люди глухие,
А мои  стихи не настолько плохие,
Они просто немножко другие.