Публикация рецензии на памяти царских юнкеров

Татьяна Корецкая 2
Мы ушли далеко,
Нам домой нет пути.
И не всем суждено,
До конца путь пройти.

Круглый шарик земной,
Ты бродяг приюти.
Подскажи где покой,
Как его нам найти.

Обтрепались шинели,
И фуражки в пыли.
Мимо годы летели,
Юность прочь унесли.

Мать-Россия прости,
Мы дрались,как могли.
И не наша вина,
Что теперь мы в дали.


ПАМЯТИ ЦАРСКИХ ЮНКЕРОВ
НИКОЛАЙ ГУЛЬНЕВ