поцелуй

Ольга Александр
Сколько нежности, сколько тепла
В этом прикосновении губ...
Да, я знаю, дорога твоя
Для меня звезд неведомый путь.
Но спасибо тебе, что не стал
Мою душу пленять лишь на ночь -
В щеку сладко поцеловал,
Хоть и в губы была я не прочь.
Но ты спас этот миг от греха,
И я млею от тихого счастья,
Вот бы жить в твоих крепких руках...
Скажи, Господи, в чьей это власти?