ад

Ольга Александр
Мне не надо чужого ада -
Мне достаточно своего...
Свои беды, свои печали
Не отдам никому ни за что.
Свой же черт как-то ближе, понятней -
Буду дальше вести с ним войну,
А вот рай - пусть чужой - все ж приятней,
Вот за то и живу я в аду.