Пятидесяти сантиметровая душа

Александра Фокс
Моя душа-не высшая планка бытности,
Не такая... Не на леску нанизана,
Не единственным дулом убитая,
Запряженная духом не исканным.
50 сантиметров-не боли клубочек, ниточки,
Уснувшие на пороге странствия,
Ниспадавшие липкостью звездную
Горечью горсточки странности.

Колкости... Может, оправданы,
Недостойные ВАШЕЙ бытности?