о пользе контрацепции..

Николай Юнак
одноразовые люди,
однодневная любовь..
солнце круглое на блюде
и разбавленная кровь..

жизнь сочится тонкой струйкой,
вымывая день за днем..
ночь склонилась над буржуйкой
согревается огнем..
------   ------- -------  --- ---- -- -  -

мысли новые роятся,
счастье старое нашлось,
продолжаю удивляться,
что мечталось - то сбылось..