Сглаз

Танго Мираж
Оживи окончания нервные,
Пропусти через них электричество,
Мы с тобою сегодня бессмертные
Мы сегодня с тобою в язычестве,

От стихии к стихии, в единое,
В ночь падения звезд, полнолуния,
Узнаешь ли ты необъяснимое,
В восхитительной вспышке безумия?!

Торжество беспредельности, радости,
Ощущение таинства, истины
То, чего люди алчут и в старости,
Из счастливых билетов - единственный.

Сотворим, растворимся в звенящее
Ныне мы не одно ли красивое,
Небо, верую! Вновь. В настоящее,
И назло кривотолкам… счастливое!

                \Грозовой Перевал\