полутень его бывшего Бога..

Николай Юнак
заменяю слова фотографией,
разговоры веду через фото..
я тружусь над своей биографией,
а ему заменяю кого-то..
 
вскипячу в сковородке вина
яда капну туда я немного,
а на небе сквозь тучи видна
полутень его бывшего Бога..
-------------------------------------------- -- -    -
в полумраке открою окно
и впущу его запах в палату..
- вот, попробуй в бокале вино
и прими мою скромную плату..