Проводы песня

Николай Пожаров
Проводы мы устраиваем проводы
За столы садясь дубовые
Где еды не в проворот

Проводы-это временные хлопоты
За делами,за заботами
Бремя это нас "убьет"

Проводы-мы сегодня вами сломлены
За словами,анегдотами
Тостам время подойдет

Проводы-эти горестные проводы
Будто вами обреченный вдруг
Кто то временно уйдет

Проводы,чьи то нервы вами порваны
И слеза неудержимая
Каплей все же упадет