Пойди и посмотри

Михаил Кутхумпа
пойди и посмотри, там небо паутину вьёт из облаков
не надо видеть то, что видеть надо
я плАчу или просто это дождь весны
весны от гор любви оттаявшей 

включаю пульс и снова пробуждаюсь
подумать только, нет, не надо думать
так важен стук немых созвездий глубины
я лик, ты нимб и небо, это небо…Господи!

ты море, Мория – солёное ничто!
твой Космос глаз об этом тоже знает
пока не знаю, с этим делать что
но вновь твои красоты сильно манят