Музыка Любви

Туся Шулерман
Ты ласково коснёшься плеч...
От непривычки жалко жилы передёрнут...
Колени дрогнут от тихого "хочу тебя"...
Глаза закрыты сладкой поволокой...

Сквозь груз от штор задёрнутых на окнах...
Безропотно сдаётся в плен любви......
 "Слепая в счастье нагота"!......

Два тела...
"Виолончель с прекрасным музыкантом"...
В слиянии волшебных звуков из оркестровой "ямы"...
В верх "душой любви"...
Сердцами вознеслись!...

Пульсация висков..
И бешенство экстаза в опусе пространства...
Сейчас в алегро сразу!...
Минором нежно до отказа......

               Спешат.....

                Пролить святое семя в лоно ЖИЗНЬ!(музыка Вивальди)