Здесь нас знают

Николай Пожаров
А нас здесь знают,здесь нас любят
Здесь мы без "шлема" и "доспех"
И дышим снова полной грудью
И только тут у нас успех

И только здесь нам правду скажут
И только здесь нас пожурят
И похвала здесь как блаженство
И как змеиный яд

А мы куда то вновь уходим
Хоть нам во след кричат:"Постой!"
Мы оглянемся на пороге
Махнем в ответ рукой!