Суета нашей жизни вечна

Лариса Коротенко
Суета нашей жизни вечна.
Остановишься вдруг на бегу,
Понимаешь: жизнь быстротечна,
А, как прежде, бежать не могу.
Но никто понимать не хочет:
Что-то важное упускаем,
Год за годом о чем-то хлопочем,
« Приговоры» комиссий  читаем,
Разрываем сердце на части
От того, что скоро забудем,
И от чьей-то недоброй власти
Мы себя со строгостью судим.
Жизнь- игра, как бои без правил,
В ней сильнее – не лучший, нет, нет!
Тот, кто ради себя подставил
Друга, брата. Пред кем даст ответ?
*