Переписка проктолога с кукловодом

Лена Ануфриева
Запутываясь в творческом подходе,
Не спотыкнуться б и навечно не застрять...
На выходе из заднего прохода.
Но также важно понимать,
Что при подходе к творчеству--
Из заднего прохода---
Ну ничего не надо вынимать.