короткий роман

Катерина Старых
Я сомневаюсь и почти жалею,
Что приняла решение такое,
Подобно гриппу я тобой болею,
Идя воздоровления тропой.
Не верю и искренность и верю,
С тобой то хорошо, а то никак.
Потом вдруг безразлично стало.
Совсем не жаль, что получилось так.