Неприступная

Сергей Богатый
Немного ленива, немного мила.
Немного меня интригует.
Со мной неприступна – стоит как скала,
Наверно она озорует.

Но я не из робких – была, не была
Сегодня опять с ней танцую.
А если б любила, а если б ждала
Ее до утра зацелую,

Надену корону из лучших стихов
И песнь постелю на ложе…
Хоть я не из робких, не пьян, а готов,
Она мое сердце тревожит.

                сентябрь 2003г.