стихи - это просто

Катерина Старых
Это так просто,
Ведь это не проза,
На листы бросать мысли,
Мешая их со слезами.
Пить терпкий коктейль
Из расставаний и встречь,
Каждый раз открывать душу,
Ничего не беречь.
Легким солнечным лучиком
Разбавлять печаль,
Смеяться заразительно,
Лето с собой принося.