Не куклы

Китайская Роза
С этой куклой поиграли,
Эту куклу-поломали,
С той вчера в кино ходили,
Ту-нечаянно убили...
С той, с красивыми глазами,
Мы бы поиграли сами...
А вон ту,что без волос
Изодрал недавно пёс...
Наряжайтесь, завивайтесь,
Крастесь и преображайтесь!
"Вам сегодня на работу!"
Сутенер зевает что-то..
Пять минут на сборы дал..
Штраф с того, кто опоздал!